Cálculos avançados

Esta secção descreve os comandos, as funções e os símbolos que são comuns a todos os modos da calculadora. A ordem aqui utilizada para apresentar os comandos, as funções e os símbolos na mesma ordem em que estes aparecem no menu CATALOG, que aparece quando pressiona .

Nota

Há também itens de menu CATALOG específicos do modo da calculadora, que são apresentados aqui. Consulte o capítulo para cada modo da calculadora para saber mais sobre itens de menu específicos do modo da calculadora.

Dependendo no modo da calculadora que estiver a usar e o ecrã exibido pelo modo da calculadora, pode não conseguir inserir alguns comandos, funções ou símbolos. Os comandos, as funções e os símbolos que não podem ser inseridos não aparecem no menu CATALOG.