Erros

Mensagens de erro

Math ERROR

Causa:

O resultado intermediário ou final do cálculo efetuado excede o intervalo de cálculo permitido.

Sua inserção excede o intervalo de inserção permitido.

O cálculo que está sendo efetuado contém uma operação matemática inválida (como uma divisão por zero).

Ação:

Verifique os valores inseridos e reduza o número de dígitos.

Quando estiver utilizando a memória independente ou uma variável como argumento de uma função, assegure-se de que a memória ou o valor da variável esteja no intervalo permitido para a função.

Stack ERROR

Causa:

O cálculo que você está efetuando excedeu a capacidade da pilha numérica ou da pilha de comandos.

Ação:

Simplifique a expressão de cálculo.

Tente dividir o cálculo em duas ou mais partes.

Syntax ERROR

Causa:

Há um problema com o formato do cálculo que você está efetuando.

Ação:

Efetue as correções necessárias.

Arg ERROR

Causa:

Uso incorreto de um argumento.

Ação:

Efetue as correções necessárias.

imprimir esta página
Topo da página