Antes de pressupor o mau funcionamento da calculadora...

Efetue os passos a seguir sempre que ocorrer um erro durante um cálculo ou quando os resultados de cálculo não estiverem da forma desejada.
Perceba que você deverá efetuar cópias separadas de dados importantes antes de realizar estes passos.

1. Verifique a expressão de cálculo para se assegurar de que não contém nenhum erro.

2. Assegure-se de que esteja funcionando do modo correto para o tipo de cálculo que você está tentando efetuar.

3. Caso os passos acima não corrijam seu problema, pressione a tecla .

4. Inicialize todos os modos e definições através da operação a seguir.
fx-82MS/fx-85MS/fx-300MS/fx-350MS: (CLR)(Mode)
fx-220 PLUS: (Mode)

imprimir esta página
Topo da página