Modo de cálculo

Antes de iniciar um cálculo, primeiro você deve entrar no modo correto conforme indicado na tabela abaixo.

fx-82MS/fx-85MS/fx-300MS/fx-350MS

Quando desejar executar este tipo de operação: Pressione estas teclas:
Cálculos gerais (COMP)
Desvio padrão (SD)
Cálculos de regressão (REG)

fx-220 PLUS

Quando desejar executar este tipo de operação: Pressione estas teclas:
Cálculos gerais (COMP)
Desvio padrão (SD)

Nota

O modo de cálculo padrão inicial é o Modo COMP.

Os indicadores de modo aparecem na parte superior da tela.

Os modos COMP, SD, e REG podem ser usados em conjunto com as configurações de unidade de ângulo.

Certifique-se de verificar o modo de cálculo atual (SD, REG, COMP) e configuração de unidade de ângulo (Deg, Rad, Gra) antes de iniciar um cálculo.

imprimir esta página
Topo da página