Como iniciar

Marcações das teclas

fx-82MS/fx-85MS/fx-300MS/fx-350MS: Pressione a tecla ou seguida por uma segunda tecla executa a função alternativa da segunda tecla.
fx-220 PLUS: Pressione a tecla seguida por uma segunda tecla executa a função alternativa da segunda tecla.
A função alternativa é indicada pelo texto impresso acima da tecla.

fx-82MS/fx-85MS/fx-300MS/fx-350MS:

(1) Função de tecla
(2) Função alternativa
fx-220 PLUS:

Segue abaixo a explicação do que significa cada uma das cores do texto da tecla da função alternativa.

Caso a marcação da tecla seja desta cor: Significa:
Amarelo Pressione e, em seguida, a tecla para acessar a função respectiva.
Vermelho Pressione e depois a tecla para inserir a variável, a constante, a função ou o símbolo correspondente. (fx-82MS/fx-85MS/fx-300MS/fx-350MS apenas)
Azul (ou entre colchetes azuis) Entre no Modo SD e no Modo REG para acessar a função. (fx-82MS/fx-85MS/fx-300MS/fx-350MS apenas)

O exemplo a seguir mostra como uma operação de função alternativa é representada neste manual.
Exemplo: (sin-1)* 1 * Indica a função que é acessada pela operação da tecla () antes dela. Observe que isso não faz parte a operação da tecla que você realiza.

O exemplo a seguir mostra como uma operação de tecla para selecionar um item de menu na tela é representada neste manual.
Exemplo: (COMP)* * Indica o item de menu que é selecionado pela operação da tecla de número () antes dela. Observe que isso não faz parte a operação da tecla que você realiza.

A tecla de cursor é marcada com quatro setas que indicam a direção, conforme exibido na figura ao lado. Neste manual, a tecla de cursor é indicada como , , e .

imprimir esta página
Topo da página