Sobre este manual

Em nenhuma hipótese, a CASIO Computer Co., Ltd. deve ser responsável por danos consecutivos, acidentais, colaterais ou especiais a alguém, relacionados com a compra ou uso deste produto e os elementos que o acompanham.

Além disso, a CASIO Computer Co., Ltd. não deverá ser responsável por qualquer que seja o tipo de queixa, efetuada por qualquer outra entidade, que passe a usar este produto e os elementos que o acompanham.

Só nos casos devidamente mencionados, todos os exemplos deste manual consideram que a calculadora está com as configurações originais de fábrica. Utilize o procedimento da seção "Inicialização da calculadora" para regressar às configurações originais de fábrica.

O conteúdo deste manual está sujeito a modificações sem prévio aviso.

As telas e ilustrações (como as imagens das teclas) exibidas neste manual são apenas demonstrativas e podem diferir um pouco dos elementos que representam.

Nomes de produtos ou empresas utilizadas neste manual podem ser marcas registradas ou marcas dos seus respectivos proprietários.

imprimir esta página
Topo da página