Histórico de cálculos e repetição

Histórico de cálculos

No modo COMP, a calculadora registra até aproximadamente 150 bytes de dados para os cálculos mais recentes.

Um e/ou na parte superior da tela indica que há mais conteúdo de histórico de cálculos acima e/ou abaixo.

Você pode percorrer os conteúdos do histórico de cálculo usando e .

Exemplo:

• 1 + 1 = 2 11

• 2,
  • 2 + 2 = 4 22

• 4,
  • 3 + 3 = 6 33

• 6,
  • (Retrocede.)
  • 4,
  • (Retrocede novamente.)
  • 2,

Nota

Os dados do histórico de cálculo são todos limpos ao pressionar , ao mudar para um modo de cálculo diferente, ou sempre que inicializar modos ou configurações.

Repetição

Durante a exibição de um resultado de cálculo, você pode pressionar ou para editar a expressão que utilizou para os cálculos anteriores.

Exemplo: 4 × 3 + 2 = 14

Exemplo: 4 × 3 - 7 = 5

• (Continuando)   7
imprimir esta página
Topo da página