Conversão Padrão e Decimal

O Padrão é um formato que exibe um resultado de cálculo em uma forma que inclui uma fração, √ , ou π quando possível. Decimal é um formato que exibe o resultado do cálculo como um valor decimal.

Observação

A conversão para o formato Padrão que inclui √  ou π é possível quando MatE/MatS ou MatE/DecimalS é selecionado para a configuração Entrada/Saída no menu CONFIG.

Você pode usar a operação abaixo para converter um resultado de cálculo para o formato Padrão ou Decimal.

Exemplo: π ÷ 6 = 16 π = 0,5235987756 (Entrada/Saída: MatE/MatS)

• (π)6

• (Selecione [Decimal].)

• (Converte em um valor decimal.)

• (Converte em um formato Padrão.)

Importante!

Com certos resultados de cálculo, selecionar [Padrão] no menu FORMAT não irá converter o valor exibido.

Para obter um resultado de cálculo de valor decimal enquanto MatE/MatS ou LinhaE/LinhaS estiver selecionado

Pressione () em vez de após inserir um cálculo.