Histórico de cálculos e repetição

Histórico de cálculos

Um e/ou na parte superior da tela indica que há mais conteúdo de histórico de cálculos acima e/ou abaixo. Você pode percorrer o conteúdo do histórico do cálculo usando e .

Aplicativos com suporte ao histórico de cálculo:

Calcular, Complexo, Base-N

Exemplo

2 + 2 = 4

• 22

3 + 3 = 6

• 33

• (Volta.)

Observação

Os dados do histórico de cálculo são todos apagados ao pressionar ou , quando você muda a configuração de Entrada/Saída, ou sempre que você realiza uma operação Reiniciar (“Config e Dados” ou “Iniciar Tudo”).

Repetição

Durante a exibição do resultado de um cálculo, você pode pressionar , ou para editar a expressão que usou no cálculo anterior.

Exemplo

4 × 3 + 2 = 14

• 432

4 × 3 - 7 = 5

• (Continua)  7

Observação

Se (esquerda) ou (direita) for exibido em uma extremidade ou em ambas as extremidades de uma linha de resultado de cálculo, você pode usar e para rolar a linha para a esquerda e para a direita. Se isso ocorrer, pressione ou primeiro, e então use e para editar a expressão.