Cálculos avançados

Esta seção descreve comandos, funções e símbolos que são comuns a todos os aplicativos da calculadora. A ordem usada aqui para apresentar comandos, funções e símbolos é a mesma ordem em que eles são exibidos no menu CATALOG que aparece quando você pressiona .

Observação

Há também itens do menu CATALOG específicos do aplicativo, que não são mostrados aqui. Consulte o capítulo de cada aplicativo da calculadora para obter mais informações sobre itens de menu específicos.

Dependendo do aplicativo da calculadora que você estiver usando e da tela exibida pelo mesmo, talvez você não consiga inserir alguns comandos, funções ou símbolos. Comandos, funções e símbolos que não podem ser inseridos não aparecem no menu CATALOG.

Os comandos, funções e símbolos descritos aqui não estão disponíveis no aplicativo Base-N.