Modulo n. 5686

logo

Guida generale

Fare clic su (o toccare) plus_web per visualizzare la descrizione.

5686_visual_search

Pulsante C

A ogni pressione si passa da una modalità all’altra.
In qualsiasi modalità, tenere premuto questo pulsante per almeno due secondi per tornare al Modo di indicazione dell’ora.

LCD

Lancetta delle ore

LCD

Lancetta dei modi di funzionamento

Il funzionamento dell’area grafica è collegato alle operazioni di ciascuna modalità dell’orologio.

Lancetta dei minuti

Pulsante A

Premere per attivare l’illuminazione.

Pulsante B

Premendo questo pulsante nel modo di indicazione dell’ora, si passa da una visualizzazione all’altra.

Pulsante D

Se si preme questo pulsante quando è visualizzata una qualsiasi schermata di impostazione, si modifica l’impostazione.

Ricerca per Argomento

Ricerca per Funzione

Funzioni di base

Regolazione dell’impostazione dell’ora attuale

CASIO WATCHES

Ora internazionale

Cronometro

Timer

Suoneria

Illuminazione

Altre funzioni

Altre informazioni

MA2202-A

OPUM-G