Modulo n. 3523

Guida generale

Fare clic su (o toccare) plus_web per visualizzare la descrizione.

3523_visual_search

Pulsante A

Quando si preme questo pulsante in una qualsiasi modalità viene visualizzata la schermata delle impostazioni.

Pulsante C

Ad ogni pressione, si passa da una modalità all’altra.

Premendo questo pulsante dopo aver eseguito le operazioni in qualsiasi modalità, si ritorna al Modo di indicazione dell’ora.

Pulsante B

Tenendo premuto questo pulsante per almeno due secondi nel Modo di indicazione dell’ora, si alternano l’attivazione e la disattivazione della segnalazione mediante lampeggiamento.

Pulsante D

Premere per attivare l’illuminazione.

Ricerca per Argomento

Ricerca per Funzione

MA2305-C

OPUM-F