Modulo n. 3501

logo

Guida generale

Fare clic su (o toccare) plus_web per visualizzare la descrizione.

3501_visual_search

Pulsante A

Tenere premuto questo pulsante per almeno due secondi per tornare a qualsiasi modalità per visualizzare la schermata delle impostazioni.

Pulsante C

Ad ogni pressione, si passa da una modalità all’altra.

In qualsiasi modalità, tenere premuto questo pulsante per un secondo per tornare al Modo di indicazione dell’ora.

Pulsante B

Premere per attivare l’illuminazione.

Pulsante D

Se si preme questo pulsante quando è visualizzata una qualsiasi schermata di impostazione, si modifica l’impostazione.

Ricerca per Argomento

Ricerca per Funzione

Funzioni di base

CASIO WATCHES

Regolazione dell’impostazione dell’ora attuale

Ora internazionale

Suoneria

Cronometro

Timer

Promemoria

Illuminazione

Altre funzioni

Altre informazioni

MA2307-B

OPUM-F