Modulo n. 3495

logo

Guida generale

Fare clic su (o toccare) plus_web per visualizzare la descrizione.

3495_visual_search

Pulsante A

Tenere premuto questo pulsante per almeno due secondi per tornare a qualsiasi modalità per visualizzare la schermata delle impostazioni.

Pulsante C

Ad ogni pressione, si passa da una modalità all’altra.

In qualsiasi modalità, tenere premuto questo pulsante per un secondo per tornare al Modo di indicazione dell’ora.

Pulsante B

Premere per attivare l’illuminazione.

Pulsante D

Se si preme questo pulsante quando è visualizzata una qualsiasi schermata di impostazione, si modifica l’impostazione.

Ricerca per Argomento

Ricerca per Funzione

MA2306-B

OPUM-F