Passa ai contenuti

Utilizzo delle funzioni QR Code

La calcolatrice è in grado di visualizzare i simboli QR Code, che possono essere letti dai dispositivi smart.

Importante!

Le operazioni descritte in questa sezione presuppongono che il dispositivo smart in uso sia dotato di un lettore di QR Code in grado di leggere più simboli QR Code e di connettersi a Internet.

Scansionando con un dispositivo smart un QR Code visualizzato dalla calcolatrice, il dispositivo smart accederà al sito web di CASIO.

Nota

Sul display viene visualizzata l’indicazione QR Code ogni volta che si preme (QR) mentre è visualizzata una delle seguenti schermate.

- Schermata HOME

- Schermata del menu SETTINGS

- Schermate di errore

- Schermate dei risultati dei calcoli in qualsiasi app

- Schermate delle tabelle in qualsiasi app

- Schermata dell’app Spreadsheet

Per i dettagli, visitare il sito web di CASIO (https://wes.casio.com).

Visualizzazione di un QR Code

Esempio: visualizzare il QR Code del risultato di un calcolo nell’app Calculate e scansionarlo con un dispositivo smart

1. Eseguire alcuni calcoli nell’app Calculate.

2. Premere (QR) per visualizzare il QR Code.

I numeri nell’angolo inferiore destro del display mostrano il numero del QR Code attuale e il numero totale di simboli QR Code. Per visualizzare il QR Code successivo, premere o .

Nota

Per tornare a un QR Code precedente, premere ripetutamente o per scorrere in avanti fino a visualizzarlo.

3. Con un dispositivo smart, scansionare il QR Code sul display della calcolatrice.

Per informazioni su come scansionare un QR Code, consultare la documentazione del lettore di QR Code in uso.

In caso di difficoltà nella scansione di un QR Code

Mentre il QR Code è visibile, premere e per regolare il contrasto del display nella schermata del QR Code. Questa regolazione del contrasto ha effetto solo nelle schermate dei QR Code.

Importante!

A seconda del dispositivo smart e/o dell’app per la lettura dei QR Code, potrebbero verificarsi dei problemi durante la scansione dei simboli QR Code generati da questa calcolatrice.

Se l’impostazione “QR Code” del menu SETTINGS è regolata su “Version 3”, le app in grado di visualizzare i simboli QR Code sono limitate. Se si cerca di visualizzare un QR Code in un’app che non supporta la visualizzazione dei QR Code, verrà visualizzato il messaggio “Not Supported (Version 3)”. Il QR Code generato con questa impostazione, tuttavia, si scansiona più facilmente, con un dispositivo smart.

Per ulteriori informazioni, visitare il sito web di CASIO (https://wes.casio.com).

Inizio della pagina