Numéro du module 5674

logo

Guide général

Cliquez (ou appuyez) sur plus_web pour afficher la description.

5674_visual_search

Bouton A

Maintenez ce bouton enfoncé pendant au moins deux secondes en mode Indication de l’heure pour afficher l’écran des réglages.

Appuyez sur ce bouton lorsqu’un écran de réglage est affiché pour quitter l’écran des réglages.

Bouton C

Chaque pression permet de basculer entre les modes de la montre.

Maintenez ce bouton enfoncé pendant au moins trois secondes pour revenir au mode Indication de l’heure.

Aiguille de mode

Indique le mode actuel.

Aiguille des heures

Bouton L

Appuyez sur ce bouton pour activer l’éclairage.

Appuyez deux fois de suite sur ce bouton pour déplacer les aiguilles afin de faciliter la lecture de la zone d’affichage numérique.

Aiguille des minutes

Écran LCD

Bouton B

Appuyez sur ce bouton lorsqu’un écran de réglage est affiché pour modifier les réglages.

Bouton D

Appuyez sur ce bouton dans le mode Indication de l’heure pour passer d’un affichage à l’autre.

Appuyez sur ce bouton lorsqu’un écran de réglage est affiché pour modifier les réglages.

Recherche par thème

Recherche par fonction

MA2109-B

OPUM-F