Numéro du module 5673

logo

Guide général

Cliquez (ou appuyez) sur plus_web pour afficher la description.

5673_visual_search

Bouton D

Appuyez sur ce bouton dans le mode Indication de l’heure pour passer d’un affichage à l’autre.

Bouton B

Chaque pression permet de basculer entre les modes de la montre.

Maintenez ce bouton enfoncé pendant au moins deux secondes dans n’importe quel mode pour revenir au mode Indication de l’heure.

Aiguille de mode

Aiguille des heures

Trotteuse

Écran LCD

Bouton L

Appuyez sur ce bouton pour activer l’éclairage.

Aiguille des minutes

Bouton C

Appuyez sur ce bouton dans le mode Indication de l’heure pour passer en mode Boussole.

Bouton A

Appuyez sur ce bouton dans le mode Indication de l’heure pour passer en mode Altimètre.

Couronne

Recherche par thème

Recherche par fonction

Fonctions de base

Réglage de l’heure actuelle

Heure mondiale

Boussole numérique

Mesure de l’altitude

Baromètre

Thermomètre

Enregistrement des relevés d’altitude

Chronomètre

Minuterie

Alarme

Éclairage

Autres fonctions

Autres informations

MA2310-D

OPUM-F