Numéro du module 5657

logo

Guide général

Cliquez (ou appuyez) sur plus_web pour afficher la description.

5657_visual_search

Aiguille de mode

Indique le mode actuel.
En mode Indication de l’heure, cette aiguille indique le niveau de charge actuel.

Bouton A

Appuyez sur ce bouton dans le mode Indication de l’heure pour passer d’un affichage à l’autre.

Bouton C

Chaque pression permet de basculer entre les modes de la montre.
Maintenez ce bouton enfoncé pendant au moins une seconde pour revenir au mode Indication de l’heure, quel que soit le mode actuel.

Aiguille des heures

Écran LCD

Aiguille des minutes

Bouton B

Appuyez sur ce bouton pour activer l’éclairage.

Bouton D

Appuyez sur ce bouton lorsqu’un écran de réglage est affiché pour modifier les réglages.

Recherche par thème

Recherche par fonction

Fonctions de base

Réglage de l’heure actuelle

CASIO WATCHES

Rappel

Heure mondiale

Chronomètre

Minuterie

Alarme

Éclairage

Autres fonctions

MA2303-C

OPUM-F