Numéro du module 3501

logo

Guide général

Cliquez (ou appuyez) sur plus_web pour afficher la description.

3501_visual_search

Bouton A

Maintenez ce bouton enfoncé pendant au moins deux secondes pour afficher l’écran des réglages, quel que soit le mode actuel.

Bouton C

Chaque pression permet de basculer entre les modes de la montre.

Maintenez ce bouton enfoncé pendant au moins une seconde pour revenir au mode Indication de l’heure, quel que soit le mode actuel.

Bouton B

Appuyez sur ce bouton pour activer l’éclairage.

Bouton D

Appuyez sur ce bouton lorsqu’un écran de réglage est affiché pour modifier les réglages.

Recherche par thème

Recherche par fonction

Fonctions de base

CASIO WATCHES

Réglage de l’heure actuelle

Heure mondiale

Alarme

Chronomètre

Minuterie

Rappel

Éclairage

Autres fonctions

Autres informations

MA2307-B

OPUM-F