Modification et effacement d'une expression

Pour effacer un caractère ou une fonction unique :

Positionnez le curseur directement à droite du caractère ou de la fonction à effacer et appuyez sur .
Dans le mode d'écrasement, positionnez le curseur de sorte qu'il soit directement sous le caractère ou la fonction à effacer et appuyez sur .

Pour insérer un caractère ou une fonction dans un calcul :

Utilisez et pour déplacer le curseur jusqu'à l'emplacement où vous voulez insérer le caractère ou la fonction et effectuez la saisie. Si l'affichage Linéaire est sélectionné, assurez-vous de toujours utiliser le mode d'insertion.

Pour effacer la totalité du calcul déjà saisi :

Appuyez sur .

imprimer cette page
Haut de la page