Avant de conclure à une panne de la calculatrice...

Effectuez les opérations suivantes lorsqu’une erreur se produit au cours d’un calcul ou lorsque les résultats ne correspondent pas à ce que vous attendez.
Notez qu’il est nécessaire de faire des copies séparées des données importantes avant d’effectuer ces opérations.

1. Vérifiez l’expression du calcul pour vous assurer qu’elle ne contient pas d’erreur.

2. Si l’opération précédente ne résout pas le problème, appuyez sur la touche .

3. Initialisez la calculatrice en effectuant l’opération suivante.
(EFF)

imprimer cette page
Haut de la page