Historique et réexécution des calculs

Historique des calculs

La calculatrice mémorise environ jusqu’à 150 octets de données correspondant aux derniers calculs.

Un et/ou en haut de l’écran indique qu’il existe davantage de contenu au-dessus et/ou en dessous dans l’historique des calculs.

Vous pouvez faire défiler le contenu de l’historique des calculs à l’aide de et .

Exemple :

• 1 + 1 = 2 11

• 2,
  • 2 + 2 = 4 22

• 4,
  • 3 + 3 = 6 33

• 6,
  • (Défilement en arrière.)
  • 4,
  • (Nouveau défilement en arrière.)
  • 2,

Note

Les données de l’historique des calculs sont effacées dès que vous appuyez sur ou à chaque fois que vous initialisez la calculatrice.

Réexécution

Lorsque le résultat d’un calcul est affiché à l’écran, vous pouvez appuyer sur ou pour modifier l’expression que vous avez utilisée pour le calcul précédent.

Exemple : 4 × 3 + 2 = 14

Exemple : 4 × 3 - 7 = 5

• (Continuation)    7
imprimer cette page
Haut de la page