N. º de modelo 5719

logo

Guía general

Haga clic (o toque) plus_web para ver la descripción.

5719_visual_search

Indicador de nivel de batería

Botón A

Cada pulsación alterna entre los modos del reloj.
En cualquier modo, mantenga pulsado este botón durante al menos dos segundos para volver al modo de indicación de la hora.

Botón C

Púlselo cuando esté emparejado con un teléfono para sincronizar el ajuste de hora del reloj con el ajuste del teléfono.

Manecilla de segundos

Manecilla de la hora

Manecillas pequeñas de la hora y minutos

Manecilla de modo

Manecilla de minutos

Fecha

Botón B

En el modo de indicación de la hora o el modo de alarma, púlselo para iluminar la esfera.

Botón D

En el modo de indicación de la hora, púlselo para comprobar el nivel de carga de la batería con el indicador de nivel de la batería.

Corona

Búsqueda por temas

Buscar por función

MA2404-B

OPUM-I