N. º de modelo 3506

logo

Guía general

Haga clic (o toque) plus_web para ver la descripción.

3506_visual_search

Botón A

Al pulsar este botón en cualquier modo, se alterna entre pantallas.

Mientras se muestra una pantalla de configuración, al pulsar este botón se desplazan hacia arriba los elementos de menú disponibles.

Botón C

Mantenga pulsado este botón durante al menos un segundo para volver al modo de indicación de la hora. Si se pulsa este botón mientras se está realizando una operación de temporización de carrera, se vuelve a la pantalla de temporización de carrera.

Al pulsar este botón mientras se muestra una pantalla de configuración, se desplazan hacia abajo los elementos de menú disponibles.

Botón E

Púlselo para activar la iluminación.

Botón B

En el modo de indicación de la hora, al pulsar este botón se accede al modo de entrenamiento.

Al pulsar este botón mientras se muestra la pantalla de configuración de cualquier modo, se aplican todos los ajustes o cambios pendientes de la pantalla.

Botón D

En otros modos, al pulsar este botón se vuelve al modo de indicación de la hora.

Al configurar los ajustes, al pulsar este botón se vuelve a la pantalla anterior.

Búsqueda por temas

Buscar por función

Funciones básicas

Configuración del ajuste de hora actual

G-SHOCK MOVE

Notificaciones del teléfono

Función de entrenamiento

Registro de entrenamiento

Hora mundial

Cronómetro

Temporizador

Alarma

Iluminación

Otras funciones

Otra información

MA2202-C

OPUM-F