Primeros pasos

Leyendas de teclas

fx-82MS/fx-85MS/fx-300MS/fx-350MS: Al presionar la tecla o seguido por una segunda tecla se ejecutará la función alternativa de dicha tecla. La función alternativa de cada tecla se indica en la leyenda superior.
fx-220 PLUS: Al presionar la tecla
seguida por una segunda tecla se ejecutará la función alternativa de dicha tecla.

fx-82MS/fx-85MS/fx-300MS/fx-350MS:

(1) Función propia de la tecla
(2) Función alternativa
fx-220 PLUS:

A continuación, se muestra lo que significan los diferentes colores del texto de la tecla de función alternativa.

Si el texto que marca la tecla es de este color: Expresa que:
Amarillo Presione y, a continuación, la tecla para acceder a la función aplicable.
Rojo Presione y, a continuación, la tecla para introducir la variable, constante, función o símbolo a aplicar.
(solo en las fx-82MS/fx-85MS/fx-300MS/fx-350MS)
Azul (o delimitado por corchetes azules) Entre en el modo SD y en el modo REG para acceder a la función.
(solo en las fx-82MS/fx-85MS/fx-300MS/fx-350MS)

A continuación, se muestra un ejemplo de cómo se representa en este manual una operación de una función alternativa.
Ejemplo: (sin-1)* 1 * Indica la función a la que accede la operación de teclas () antes de ello. Tenga en cuenta que esto no forma parte de la propia operación de teclas que está realizando.

A continuación, se muestra un ejemplo de cómo se representa en este manual una operación de teclas para seleccionar un elemento del menú en pantalla.
Ejemplo: (COMP)* * Indica el elemento del menú que ha seleccionado la operación de teclas numéricas () antes de ello. Tenga en cuenta que esto no forma parte de la propia operación de teclas que está realizando.

La tecla del cursor está marcada con cuatro flechas que indican la dirección, tal y como se muestra en la siguiente ilustración. En este manual, la operación de teclas del cursor se indica por , , y .

imprimir esta página
Ir a inicio de página