Cálculos aritméticos

Número de decimales y número de dígitos significativos

Para cambiar los ajustes del número de decimales, el número de dígitos significativos o el formato de visualización exponencial, presione la tecla varias veces hasta que llegue a la pantalla de configuración que se muestra a continuación.

Presione la tecla numérica (, o ) que corresponda al elemento de configuración que quiera cambiar.
(Fix): Número de decimales
(Sci): Número de dígitos significativos
(Norm): Formato de visualización exponencial

Ejemplo 1: 200 ÷ 7 × 14 =

• 200714

(Especifica tres decimales).

• ・・・・・(Fix)

Presione ・・・・・(Norm) para borrar la especificación Fix.

Ejemplo 2: 1 ÷ 3, se muestra el resultado con dos dígitos significativos (Sci 2)

• ・・・・・(Sci) 13

Presione ・・・・・(Norm) para borrar la especificación Sci.

imprimir esta página
Ir a inicio de página