Reemplazo de la pila

Es necesario reemplazar la pila después de un número de años específico. Además, reemplace la pila en cuanto los números en la pantalla aparezcan atenuados.
El display poco iluminado aun luego de ajustar el contraste o los dígitos borrosos apenas encendida la calculadora, son indicadores de que el nivel de la pila es bajo. Si esto sucede, reemplace la pila por una nueva.

¡Importante!

Al retirar la pila se perderá todo el contenido de la memoria de la calculadora.

1. Presione (OFF) para apagar la calculadora.

2. Retire los tornillos y la cubierta de la parte trasera de la calculadora.

3. Extraiga la pila e introduzca una nueva orientando los terminales positivo (+) y negativo (-) correctamente.

4. Vuelva a colocar la cubierta.

5. Inicialice la calculadora: (CLR)(All)(Yes).

¡No omita realizar el paso anterior!

imprimir esta página
Ir a inicio de página