Antes de suponer un mal funcionamiento de la calculadora...

Siga los siguientes pasos cuando se produzca un error durante un cálculo o cuando los resultados de cálculo no sean los esperados. Si efectúa un paso pero el problema persiste, pase al siguiente paso.
Cuide hacer copias de los datos importantes por separado antes de ejecutar esos pasos.

1. Controle la expresión que desee calcular para asegurarse de que no contenga errores.

2. Asegúrese de utilizar el modo correcto para el tipo de cálculo que intenta realizar.

3. Si los pasos anteriores no corrigen el problema, presione la tecla . De esta manera se permite que la calculadora realice una rutina que controla si las funciones de cálculo operan correctamente. Si la calculadora encuentra alguna anormalidad, inicializa automáticamente el modo de cálculo y limpia el contenido de la memoria. Para obtener más detalles sobre la inicialización de la configuración, consulte "Configuración de la calculadora".

4. Al realizar la siguiente operación, inicializará todos los modos y la configuración: (CLR)(Setup)(Yes).

imprimir esta página
Ir a inicio de página