Corrección y borrado de una expresión

Para borrar un solo carácter o una sola función:

Desplace el cursor justo a la derecha del carácter o la función que desee eliminar y presione .
En el modo de sobrescritura, desplace el cursor justo debajo del carácter o la función que desee eliminar y presione .

Para insertar un carácter o una función en un cálculo:

Mediante y desplace el cursor hasta el lugar donde desee insertar el carácter o la función y, a continuación, introdúzcalo. Asegúrese de usar el modo de inserción siempre que el display Linear esté seleccionado.

Para borrar todos los cálculos introducidos:

Presione .

imprimir esta página
Ir a inicio de página