Modul Nr. 5686

logo

Allgemeine Anleitung

Drücken (oder berühren) Sie plus_web, um eine Beschreibung anzuzeigen.

5686_visual_search

C-Knopf

Mit jedem Drücken wechseln Sie zwischen den Uhrmodi.
Halten Sie diesen Knopf mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, um wieder in den Uhrzeitmodus zu wechseln.

LCD

Stundenzeiger

LCD

Moduszeiger

Der grafische Anzeigebereich ist mit den Funktionen in jedem Uhrmodus verknüpft.

Minutenzeiger

A-Knopf

Drücken Sie diesen Knopf zum Einschalten der Beleuchtung.

B-Knopf

Durch Drücken dieses Knopfes im Uhrzeitmodus wechseln Sie zwischen den Anzeigen.

D-Knopf

Wenn Sie diesen Knopf drücken, während ein Einstellungsbildschirm angezeigt wird, wird die Einstellung geändert.

Über Thema suchen

Über Funktion suchen

MA2311-B

OPUM-G