Modul Nr. 5550

logo

Allgemeine Anleitung

Drücken (oder berühren) Sie plus_web, um eine Beschreibung anzuzeigen.

5550_visual_search

A-Knopf

Durch Drücken dieser Taste im Uhrzeitmodus wechseln Sie zwischen den Anzeigen.
In anderen Modi kehren Sie durch Drücken dieser Taste in den Uhrzeitmodus zurück.

C-Knopf

Mit jedem Drücken wechseln Sie zwischen den Uhrmodi.
Halten Sie diese Taste mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, um die Zeiger zu verschieben.
Halten Sie diese Taste in jedem Modus mindestens vier Sekunden lang gedrückt, um wieder in den Uhrzeitmodus zu wechseln.

Stundenzeiger

LCD

Minutenzeiger

B-Knopf

Drücken Sie diesen Knopf zum Einschalten der Beleuchtung.

D-Knopf

Wenn Sie diese Taste drücken, während ein Einstellungsbildschirm angezeigt wird, wird die Einstellung geändert.

Über Thema suchen

Über Funktion suchen

MA2109-B

OPUM-F