Modul Nr. 3513

logo

Allgemeine Anleitung

Drücken (oder berühren) Sie plus_web, um eine Beschreibung anzuzeigen.

3513_visual_search

E-Knopf

Durch Drücken dieses Knopfes im Uhrzeitmodus wechseln Sie zwischen den Anzeigen.

D-Knopf

Mit jedem Drücken wechseln Sie zwischen den Uhrmodi.

Halten Sie diesen Knopf mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, um wieder in den Uhrzeitmodus zu wechseln.

L-Knopf

Drücken Sie diesen Knopf zum Einschalten der Beleuchtung.

C-Knopf

Durch Drücken dieses Knopfes im Uhrzeitmodus wird der Kompassmodus aktiviert.

A-Knopf

Durch Drücken dieses Knopfes im Uhrzeitmodus wird der Höhenmessermodus aktiviert.

B-Knopf

Durch Drücken dieses Knopfes im Uhrzeitmodus wird der Barometer-/Temperaturmodus aktiviert.

Über Thema suchen

Über Funktion suchen

Grundlegende Funktionen

Einstellen der aktuellen Uhrzeit

Weltzeit

Alarm

Digitalkompass

Höhenmessung

Messung des barometrischen Drucks und der Temperatur

Aufzeichnen von Höhenanzeigen

Sonnenauf-/-untergang

Stoppuhr

Timer

Beleuchtung

Weitere Funktionen

Sonstige Informationen

MA2310-B

OPUM-G