Weiter zum Inhalt

Berechnungsverlauf und Wiederholungsfunktion

Berechnungsverlauf

Ein und/oder am oberen Rand des Bildschirms weist auf weiteren Rechnungsverlauf oben und/oder unten hin. Sie können durch den Inhalt im Rechnungsverlauf durch Drücken der Tasten und blättern.

Der Berechnungsverlauf kann nur in der Berechnung-Anwendung verwendet werden.

Beispiel

2 + 2 = 4

• 22

3 + 3 = 6

• 33

• (Blättert zurück.)

Hinweis

Sämtliche Daten des Berechnungsverlaufs werden gelöscht, wenn Sie oder drücken, wenn Sie die Eingabe/Ausgabe-Einstellung ändern oder wenn Sie eine Zurücksetzen-Operation („Einstell.&Daten“ oder „Alle initialis.“) ausführen.

Wiederholungsfunktion

Während ein Rechenergebnis am Display angezeigt wird, können Sie die Taste , oder t drücken, um den für die vorhergehende Rechnung verwendeten Ausdruck zu bearbeiten.

Beispiel

4 × 3 + 2 = 14

• 432

4 × 3 - 7 = 5

• (Fortsetzung)  7

Hinweis

Falls (links) oder (rechts) an einem Ende oder beiden Enden einer Rechenergebniszeile angezeigt wird, können Sie und verwenden, um die Zeile nach links und rechts zu verschieben. Drücken Sie in diesem Fall zuerst oder und verwenden Sie dann und , um den Ausdruck zu bearbeiten.

Nach oben