GMA-B800

Avis important

Demande de transfert vers CASIO WATCHES (Fin de la prise charge pour G-SHOCK Connected)

G-SHOCK Connected est en cours de transfert vers la nouvelle application CASIO WATCHES.
Les utilisateurs actuels d'G-SHOCK Connected pourront transférer leurs données d'G-SHOCK Connected vers CASIO WATCHES en effectuant une mise à jour vers la version 3.0 ou ultérieure.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée pour les utilisateurs actuels de l'application. Nous vous demandons de faire la transition vers CASIO WATCHES et d'utiliser cette application à l'avenir.

Remarque :
Les utilisateurs actuels d'G-SHOCK Connected ne doivent pas coupler leur montre avec CASIO WATCHES sans avoir préalablement terminé le processus de transfert d'application depuis G-SHOCK Connected 3.0 ou une version ultérieure.
Veuillez d'abord effectuer le processus de transfert d'application depuis G-SHOCK Connected avant de coupler votre appareil avec CASIO WATCHES.
(Les montres ne peuvent être couplées ou connectées qu'à une seule application)

Pour plus d'informations, reportez-vous à la page d'assistance.(Anglais)

Les clients qui n'utilisent pas actuellement G-SHOCK Connected doivent utiliser CASIO WATCHES.

G-SHOCK Connected (iOS/Android)

G-SHOCK Connected est disponible gratuitement ici :

ANDROID APP ON Google play       Download on the App Store

* Android et Google Play sont des marques commerciales de Google LLC.
* Apple et le logo Apple sont des marques commerciales d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays. App Store est une marque de service d'Apple Inc.

Version du système d'exploitation

Nous recommandons d'utiliser G-SHOCK Connected sur les systèmes d'exploitation suivants.
Nous ne garantissons pas le bon fonctionnement de l'application sur les systèmes d'exploitation non répertoriés ci-dessous.
Un système d'exploitation peut être confirmé comme compatible. Cependant, les mises à jour logicielles ou les caractéristiques d'affichage peuvent nuire au bon fonctionnement ou à un affichage correct de l'application.
G-SHOCK Connected ne peut pas être utilisée sur les téléphones sous Android équipés de touches fléchées.

CASIO WATCHES (iOS/Android)

CASIO WATCHES est disponible gratuitement ici :

ANDROID APP ON Google play       Download on the App Store

* Android et Google Play sont des marques commerciales de Google LLC.
* Apple et le logo Apple sont des marques commerciales d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays. App Store est une marque de service d'Apple Inc.

Version du système d'exploitation

Nous recommandons d'utiliser CASIO WATCHES sur les systèmes d'exploitation suivants.
Nous ne garantissons pas le bon fonctionnement de l'application sur les systèmes d'exploitation non répertoriés ci-dessous.
Un système d'exploitation peut être confirmé comme compatible. Cependant, les mises à jour logicielles ou les caractéristiques d'affichage peuvent nuire au bon fonctionnement ou à un affichage correct de l'application.
CASIO WATCHES ne peut pas être utilisée sur les téléphones sous Android équipés de touches fléchées.

iOS (Apple)

Nom du terminal(Version du système d'exploitation) Compatibilité Remarques
iOS 13 ou version ultérieure

Android

Nom du terminal(Version du système d'exploitation) Compatibilité Remarques
Android 8.0 ou version ultérieure