Compatibilité système d'exploitation - Microsoft® Windows 7

Contrôle du compte utilisateur (UAC)

Au démarrage de certains programmes installés, vous verrez peut-être un écran "Contrôle du compte utilisateur" apparaître.
Cet écran est utilisé par Windows 7 pour vous prévenir que ce programme n'indique pas qui est son éditeur.
Si cet écran apparaît après l'installation d'un programme fourni en accompagnement d'un produit ou d'un programme CASIO téléchargé sur le site CASIO, sélectionner [Oui], puis lancer le programme.

* Si vous n'êtes pas sûr(e) de la provenance du programme, il est recommandé de sélectionner [Non] et de ne pas le démarrer.