Compatibilité système d'exploitation - Microsoft® Windows 7

Aide indisponible

Lorsque vous installez et utilisez un programme sans problème, il peut néanmoins arriver que l'Aide ne s'ouvre pas quand vous en avez besoin et que le message ci-dessous apparaisse précisant que l'Aide est indisponible. Ce phénomène est dû au fait que le système d'aide pris en charge par Windows jusqu'à présent n'est plus pris en charge par Windows 7.
Pour corriger ce problème, il vous faudra télécharger un logiciel disponible auprès de Microsoft.
Cliquer sur le lien "Le programme d'aide Windows (WinHlp32.exe) n'est plus inclus dans Windows" dans le message à droite pour accéder au site sur lequel vous pourrez obtenir le logiciel.

*disponible sous Programme d'aide Windows (WinHlp32.exe) pour Windows 7.