Liste de smartphones compatibles (EQB-500/510, ECB-500)

Juillet 2017

CASIO WATCH+ est disponible ici :
APPLICATION ANDROID SUR Google play       Télécharger sur l'App Store
* Android et Google Play sont des marques commerciales de Google Inc.
* Apple et le logo Apple sont des marques commerciales d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays. App Store est une marque de service d'Apple Inc.

Téléphones confirmés

L'application fonctionne avec les modèles de téléphones ci-dessous, et leur utilisation est donc recommandée. Son fonctionnement n'est pas garanti sur les modèles de téléphones qui ne sont pas répertoriés ci-dessous. D'autres modèles de téléphones seront ajoutés à cette liste dès que le fonctionnement de l'application aura été confirmé.

Même si le fonctionnement de l'application a été confirmé sur certains modèles de téléphones, il est possible qu'une mise à jour du téléphone, du système d'exploitation Android ou d'autres facteurs soient à l'origine de problèmes d'affichage et/ou d'un mauvais fonctionnement du téléphone. Si de nouveaux problèmes opérationnels ou de compatibilité sont détectés, des informations complémentaires sur leurs causes seront disponibles sur le site Web de CASIO.
Marque Nom du terminal Version du système d'exploitation
Apple
iPhone X iOS 11
iPhone 8
iPhone 8 Plus
iPhone 7 iOS 10 - 11
iPhone 7 Plus
iPhone SE
iPhone 6s
iPhone 6s Plus
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPhone 5s
iPhone 5c iOS 9 - 10
iPhone 5
iPhone 4s iOS 9 - 9.3
Samsung Galaxy S8 Android 7.0
Galaxy S8+
Galaxy S7 edge Android 6.0 - 7.0
Galaxy S7
Galaxy A8 Android 5.1
Galaxy S6 edge+ Android 6.0 - 7.0
Galaxy Note5 Android 5.1 - 6.0
Galaxy S6 edge Android 6.0 - 7.0
Galaxy S6
GALAXY Note4 Android 5.0 - 5.1
Galaxy S5 Active Android 5.0
Galaxy Note Edge
GALAXY S5 Android 4.4 - 5.0
GALAXY S4 Android 4.3 - 5.0
GALAXY Note3
  • Notez que la disponibilité et le fonctionnement des fonctions Mobile Link dépendent des spécifications de votre smartphone, ainsi que du service fourni par chaque opérateur téléphonique de chaque pays.
  • La connexion à un iPhone, un iPad et un iPod touch nécessite le téléchargement de l'application CASIO WATCH+ depuis l'App Store.
  • La connexion à un GALAXY nécessite le téléchargement de l'application CASIO WATCH+ depuis Google Play.
  • Bluetooth est une marque déposée ou une marque commerciale de Bluetooth SIG, Inc.
  • iPhone, iPad et iPod touch sont des marques déposées ou des marques commerciales d'Apple Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.
  • GALAXY Note et GALAXY S sont des marques commerciales de Samsung Electronics Co., Ltd.
  • Les autres marques commerciales ou noms commerciaux sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.