Compatibilité système d'exploitation : Windows Vista®

Novembre 2013
: Compatible
: Compatibilité partielle
: Non compatible
- : Pas de compatibilité prévue

*1 Pour un fonctionnement correct, vous devez exécuter le programme en tant qu'administrateur.
Cliquez ici pour obtenir des informations sur l'exécution du programme en tant qu'administrateur.

*2 Si vous envisagez d'exécuter le convertisseur SMF sous Windows Vista, cliquez ici pour télécharger la version la plus récente.

: Compatible
: Compatibilité partielle
: Non compatible
- : Pas de compatibilité prévue

*3 Les périphériques d'entrée (IN) et de sortie (OUT) peuvent s'afficher lors de la sélection du périphérique MIDI avec le logiciel d'application MIDI. Sélectionnez les noms des périphériques d'entrée/de sortie appropriés.

Si, par inadvertance, vous sélectionnez « IN » pour un périphérique de sortie ou « OUT » pour un périphérique d'entrée lorsque vous utilisez le convertisseur SMF, le message d'erreur « The MIDI device cannot be used ». (Impossible d'utiliser le périphérique MIDI) s'affiche.
Si cela se produit, effectuez l'opération suivante avec le convertisseur SMF et sélectionnez les périphériques appropriés : [Selection] -> [Setup] -> [MIDI Device] ([Sélection] -> [Configuration] -> [Périphérique MIDI]).