Liste des formats vidéo

Liste des formats de fichiers vidéo

Vous trouverez ci-dessous la liste des formats de fichiers vidéo qui peuvent être lus par le XJ-S36/XJ-S46/XJ-S37/XJ-S47/XJ-S57/XJ-S38/XJ-S48/XJ-S58/XJ-S68/XJ-SC215.

Séquences vidéo enregistrées sur un appareil photo numérique de la série CASIO EXILIM

Les indications suivantes s'appliquent aux séquences vidéo transférées à partir d'un appareil photo numérique de la série CASIO EXILIM, via un câble USB ou un périphérique mémoire USB.

Remarque : la lecture directe des séquences vidéo enregistrées sur des modèles EXILIM dont le nom ne figure pas dans la liste ci-dessous, n'est pas prise en charge.

Fichiers vidéo au format AVI type MPEG-4 enregistrés sur un appareil photo numérique CASIO

Modèles concernés : EX-S770, EX-Z850, EX-S600, EX-S500, EX-Z750, EX-P505
    Séquences vidéo en mode haute qualité (640 x 480, 30 fps) Taille de fichier inférieure à 15 Mo *1
    Taille de fichier de 15 Mo ou plus *2
    Séquences vidéo en mode normal (640 x 480, 30 fps) Taille de fichier inférieure à 15 Mo *1
    Taille de fichier de 15 Mo ou plus *2
    Séquences vidéo en mode LP (320 x 240, 15 fps)
    Séquences vidéo grand écran haute qualité (704 x 384, 30 fps)
    Séquences vidéo grand écran normales (704 x 384, 30 fps)
    : Lecture prise en charge
    : Lecture non prise en charge

Fichiers vidéo au format AVI type Motion JPEG (MPEG) enregistrés sur un appareil photo numérique CASIO

Modèles concernés : EX-V7(LP), EX-Z1020, EX-Z75, EX-Z700, EX-Z70, EX-Z1000, EX-Z60, EX-Z600, EX-Z110, EX-Z500, EX-Z57, EX-Z55, EX-Z50, EX-S500, EX-P700, EX-P600
    Séquences vidéo en mode haute qualité (640 x 480, 30 fps) *2
    Séquences vidéo normales (640 x 480 / 512 x 384, 30 fps) *2
    Séquences vidéo en mode LP (320 x 240, 15 fps)
    : Lecture prise en charge
    : Lecture non prise en charge

Autres fichiers vidéo

Les indications suivantes s'appliquent aux autres fichiers vidéo transférés à l'aide d'un périphérique mémoire USB.

Fichiers vidéo au format mp4 convertis sur ordinateur à l'aide d'un logiciel

Résolution VGA (640 x 480) Taille de fichier inférieure à 15 Mo *1 *3
    Taille de fichier de 15 Mo ou plus *4
    Résolution QVGA (320 x 240) *4
    : Lecture prise en charge
*1 Les données sont chargées dans la RAM du XJ-S36/XJ-S46/XJ-S37/XJ-S47/XJ-S57/XJ-S38/XJ-S48/XJ-S58/XJ-S68/XJ-SC215 avant d'être lues. Le message « Chargement... » s'affiche avant le démarrage de la lecture, pour indiquer que les données sont en cours de chargement.
*2 Provoque une erreur signalée par le message « Le fichier de séquence vidéo ne peut pas être lu. ».
*3 25 images par secondes (fps) ou moins sont recommandées (pour certaines données, il est possible que certaines images soient supprimées).
*4 15 images par secondes (fps) ou moins sont recommandées (pour certaines données, il est possible que certaines images soient supprimées).
  • Il est possible que certains fichiers vidéo ne soient pas lus correctement, même s'ils se situent dans les limites indiquées ci-dessus.
  • Cliquez ici pour plus d'information sur le logiciel de conversion de fichiers vidéo VideoStudio®10 / VideoStudio®11 / VideoStudio®12 de (Ulead Systems)