Prise en charge de la connexion MobiShow

Le tableau ci-dessous présente les différents types de projection possibles avec les projecteurs CASIO prenant en charge les connexions MobiShow.

Important !
Ces informations ne garantissent en aucun cas le bon fonctionnement dans toutes les configurations.
Type d'appareil Système d'exploitation de l'appareil Version MobiShow Type de projection (lorsque le projecteur est connecté)
Projection d'image (PtG) Projection d'image (Photo) Projection d'image (écran)
Smartphone Android Android 4.4 MobiShow pour Android -
2.3
2.2
2.1
Tablette Android Android 4.4
3.1
3.0
iPhone, iPad2, iPad, iPod touch iOS 7.1.1 MobiShow Lite *** *** -
6.1
5.0.1
4.3.5
PDA (Windows Mobile) Windows Mobile 6 Classic
CE OS 5.2.1711
MobiShow for Windows Mobile
«  » : projection possible ,   «  » : aucune fonction de projection ,   «  » : aucune opération
« *** » : vous devez mettre à jour le micrologiciel du projecteur pour utiliser MobiShow Lite sur iOS 6/7. Cliquez ici pour mettre à jour.

* Pour Android, utilisez la dernière version de MobiShow pour Android.
* La version pour iOS n'est compatible qu'avec la troisième génération du système d'exploitation. Utilisez la dernière version de MobiShow Lite.
* Selon l'appareil, il est possible que la connexion ne fonctionne pas lorsque l'application est installée sur un appareil Android.

* iPhone, iPod touch et iPad sont des marques commerciales ou des marques commerciales déposées d'Apple Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.
* Android est une marque commerciale ou une marque commerciale déposée de Google Inc.
* Tous les autres noms de sociétés ou de produits utilisés ici peuvent être des marques commerciales ou des marques commerciales déposées détenues par leurs propriétaires respectifs.