Compatibilité système d'exploitation : Windows Vista®

Mai 2012

Logiciels des calculatrices scientifiques

Le tableau suivant indique la compatibilité logicielle des calculatrices scientifiques CASIO avec Microsoft® Windows Vista®.

: Compatible
: Utilisable sous certaines conditions
: Non compatible
- : Aucun projet de compatibilité pour l'instant
  • Il est possible que la boîte de dialogue « Contrôle du compte utilisateur » s'affiche lors de l'installation ou du démarrage du logiciel.
    Cliquez ici pour obtenir de plus amples informations.
  • Un pilote USB est installé lors de la première connexion de la calculatrice graphique à l'ordinateur.
    Un message d'avertissement s'affiche, mais vous pouvez poursuivre l'installation.
    Cliquez ici pour obtenir de plus amples informations.
  • Le fonctionnement n'est pas garanti sur les ordinateurs mis à niveau vers Windows Vista® à partir d'un autre système d'exploitation.
  • Le fonctionnement n'est pas garanti sur les ordinateurs montés par des particuliers.

Modèle Logiciel Compatibilité
(32bit)
Compatibilité
(64bit)
Remarques
ClassPad 300/330
Series
OS Update Ver. 2.20
OS Update Ver. 3.06.1000
Program Link
FA-CP1 Ver. 1.03
Screen Capture Ver. 1.02
ClassPad Manager Ver. 3.00 *1
ClassPad Manager Ver. 3.02
ClassPad Manager Ver. 3.03
ClassPad Manager Ver. 3.04
ClassPad Manager Ver. 3.05
ClassPad Manager Ver. 3.06.1000
ClassPad Manager Ver. 3.05 90-Days Trial
ClassPad Manager Logiciel Update Ver. 3.06.1000
ClassPad Manager Ver. 3.05
Manuals Update
ClassPad SDK
Add-in Installer Ver. 1.00 *5 *6
fx-CG Series OS update Ver.1.04
fx-CG Manager PLUS
Screen Receiver
fx-9860G Series OS Update Ver. 2.01
OS Update Ver. 1.11 Slim
FA-124 Ver. 1.01 *3 Disponible avec fx-9860G. Ce logiciel ne peut être vendu séparément.
FA-124 Ver. 2.00 *2 Disponible avec fx-9860G. Ce logiciel ne peut être vendu séparément.
Emulator software for GRAPH 85 Ver. 1.03
Emulator software for fx-9860G SD/fx-9860G/fx-9860G AU Ver. 1.03
Manager PLUS Ver. 1.0
Manager PLUS Ver. 1.1
fx-Manager PLUS
Ver. 2.0
Manager PLUS Logiciel Update Ver. 1.03
Manager PLUS Logiciel Update Ver. 2.01
Manager PLUS
Trial Ver 2.0
Manager PLUS Manuals Update Ver. 1.0
Manager PLUS Manuals Update Ver. 2.0
Manager PLUS Language Pack Ver. 1.0
SDK Ver. 1.00
CFX-9850G/
fx-7400G/
GRAPH 65/
GRAPH 25
Series
FA-123A Ver. 1.00 *3
FA-123USB Ver. 1.01 *3 Voir également les informations relatives au câble ci-dessous.
RM-9000/RM-7000 OS Installer
OH-9000
OS Installer
ALGEBRA FX/
GRAPH 100+ Series
FA-123A Ver. 1.00 *3
FA-123USB Ver. 1.01 *3 Voir également les informations relatives au câble ci-dessous.
Add-in Installer Ver. 1.03
*2*4
Language Installer Ver. 1.00
RM-ALGEBRA
OS Installer
Calculatrices ES standard ES Emulator
ES PLUS Emulator Ver. 1
ES PLUS Emulator Ver. 2
ES PLUS Emulator Ver. 3
ES PLUS Emulator 30 day trial
Calculatrices financières FC Emulator

*1 Lors de la première exécution de l'installation, cliquez avec le bouton droit sur le raccourci du programme et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur » dans le menu qui s'affiche.
Pour obtenir plus de détails sur la procédure, cliquez ici (fichier PDF).

*2 Il faut être extrêmement vigilant lors de l'installation du pilote du câble SB-88(A) sous Windows Vista®.
Pour des explications détaillées, reportez-vous aux informations sur les câbles ci-dessous.
Le câble SB-88 n'est pas pris en charge sous Windows Vista®.
Le câble SB-88(A) est requis.
Pour des explications détaillées, reportez-vous aux informations sur les câbles ci-dessous.

*3 Peut être remplacé par FA-124.
Cliquez ici pour télécharger FA-124.
Cliquez ici pour télécharger le guide de l'utilisateur de FA-124.

*4 L'aide ne s'affiche pas. Cliquez ici pour de plus amples informations.

*5 Lorsque vous quittez l'application, le message « Ce programme pourrait ne pas s'être installé correctement » s'affiche. En réalité, il n'y a aucun problème. Vous pouvez donc sélectionner « Ce programme s'est installé correctement ».
Pour obtenir plus de détails sur la procédure, cliquez ici (fichier PDF).

*6 La fonction glisser-déposer des fichiers de compléments logiciels n'est pas prise en charge sous Windows Vista®.
Dans le menu [Complément], sélectionnez [Application] puis sélectionnez le fichier.

Câble série USB pour calculatrice graphique

Le tableau suivant indique la compatibilité du câble série USB avec Microsoft® Windows Vista®.

: Compatible
: Utilisable sous certaines conditions
: Non compatible
- : Aucun projet de compatibilité pour l'instant
  • Le fonctionnement n'est pas garanti sur les ordinateurs mis à niveau vers Windows Vista® à partir d'un autre système d'exploitation.
  • Le fonctionnement n'est pas garanti sur les ordinateurs montés par des particuliers.
  Tipo Compatibilité
(32bit)
Compatibilité
(64bit)
Remarques
Câble Câble SB-88 série-USB  Câble disponible avec FA-123USB
Câble SB-88(A) série-USB  *1 *2 Câble disponible avec FA-123USB*3 ou FA-124USB

*1 Cliquez ici pour apprendre à distinguer le câble SB-88 du câble SB-88 (A) (fichier PDF).

*2 Il faut être extrêmement vigilant lors de l'installation du pilote sous Windows Vista®.
Pour obtenir plus de détails sur la procédure, cliquez ici (fichier PDF).
Si vous installez le mauvais pilote, cliquez ici pour de plus amples informations sur la désinstallation de FA-123 (fichier PDF).

*3 Cliquez ici pour obtenir des informations sur l'identification du kit USB FA-123 qui inclut le nouveau câble (fichier PDF).

Calculatrices à 10 touches

Le tableau suivant indique la compatibilité des calculatrices à 10 touches CASIO avec Microsoft® Windows Vista®.

: Compatible
: Utilisable sous certaines conditions
: Non compatible
- : Aucun projet de compatibilité pour l'instant
  • Le fonctionnement n'est pas garanti sur les ordinateurs mis à niveau vers Windows Vista® à partir d'un autre système d'exploitation.
  • Le fonctionnement n'est pas garanti sur les ordinateurs montés par des particuliers.
Modèle Compatibilité
32bit 64bit
JZ-12W

Logiciels d'agendas électroniques

Le tableau suivant indique la compatibilité logicielle des agendas électroniques CASIO avec Microsoft® Windows Vista®.

: Compatible
: Utilisable sous certaines conditions
: Non compatible
- : Aucun projet de compatibilité pour l'instant
  • Le fonctionnement n'est pas garanti sur les ordinateurs mis à niveau vers Windows Vista® à partir d'un autre système d'exploitation.
  • Le fonctionnement n'est pas garanti sur les ordinateurs montés par des particuliers.
Modèle Compatibilité
(32bit)
Support to be implemented
32bit 64bit
FA-127 Ver. 1.5 *1 *2 Compatible -

*1 Les modèles suivants sont pris en charge.
  • SF-7990
  • SF-6990
  • SF-4990
*2 L'utilisation de FA-127 nécessite un port RS-232C.