FAQ pour cartes mémoire avec une connexion locale sans fil intégrée

Eye-Fi

Q1
Puis-je utiliser la communication Eye-Fi à partir d'une zone de réseau public local ?
Q2
Pourquoi est-ce que je n'arrive pas à faire fonctionner la communication Eye-Fi ? Quand commence le transfert des données de la carte Eye-Fi ?
Q3
Quand utiliser la carte Eye-Fi pour transférer des données ?
Q4
Les paramètres d'usine par défaut ou d'autres réglages sont-ils nécessaires à l'utilisation d'une carte Eye-Fi ?
Q5
Y-a-t-il un moyen de vérifier sur l'appareil si une photo a été envoyée à un autre appareil ?
Q6
Pourquoi ma carte Eye-Fi ne fonctionne-t-elle pas correctement ?
Q7
Quelle est la plage de communication Eye-Fi ?
Q8
Que dois-je faire si l'appareil photo s'éteint subitement au cours du transfert des données d'image ?
Q9
Que signifie le changement d'aspect de l'icône Eye-Fi ?
Q10
Est-il possible de ne transférer que des images sélectionnées ?
Q11
Pourquoi l'échange de données est-il si lent ?
Q12
Y-a-t-il des restrictions ou des problèmes en cas d'utilisation d'une carte Eye-Fi comme carte mémoire ?
Q13
La carte Eye-Fi est-elle en mesure de transférer des données vidéo ?
Q14
Que dois-je faire si le logiciel qui était sur la carte Eye-Fi a été supprimé lorsque j'ai formaté la carte ?
Q15
Puis-je utiliser ma carte Eye-Fi immédiatement après l'avoir déballée ?
Q16
Les images transférées par une carte Eye-Fi sont-elles retenues dans la mémoire de la carte ?
Q17
Comment expliquer l'absence de certaines images qui auraient du être transférées ?

FlashAir

Q1
Pourquoi ne puis-je pas désactiver le service « FlashAir » de l'appareil photo ?
Q2
Que puis-je faire avec une carte mémoire compatible FlashAir ?
Q3
Pourquoi est-ce que je n'arrive pas à faire fonctionner la communication FlashAir ?
Q4
Puis-je utiliser une carte mémoire compatible FlashAir après l'avoir déballée ?
Q5
Les réglages de communication FlashAir peuvent-ils être configurés individuellement pour chaque photo ?
Q6
Les paramètres d'usine par défaut ou d'autres réglages sont-ils nécessaires à l'utilisation d'une carte mémoire compatible FlashAir ?
Q7
Ya-t-il un moyen de désactiver l'affichage des photos d'une carte mémoire compatible FlashAir sur un ordinateur ou un autre périphérique accessible via une connexion locale sans fil ?
Q8
Y a-t-il un moyen sur l'appareil photo de déterminer si les photos d'une carte mémoire compatible FlashAir sont en cours d'affichage sur un ordinateur ou un autre périphérique, via une connexion locale sans fil ?
Q9
Que signifie le changement d'aspect de l'icône FlashAir ?
Q10
Est-il possible de télécharger des photos de sites de réseaux sociaux, de Picasa ou d'autres services en ligne ?
Q11
Y a-t-il des restrictions ou problèmes liés à l'utilisation d'une carte mémoire compatible FlashAir en tant que carte mémoire ?
Q12
Quelle est la plage de communication FlashAir ?
Q13
Pourquoi l'échange de données est-il si lent ?
Q14
Pourquoi ne puis-je pas faire fonctionner la communication FlashAir après avoir formaté une carte mémoire compatible FlashAir ?