ECB-500

CASIO WATCH+ (iOS/Android)

CASIO WATCH+ está disponible de forma gratuita aquí:

ANDROID APP ON Google play       Download on the App Store

* Android y Google Play son marcas comerciales de Google LLC.
* Apple y el logotipo de Apple son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en Estados Unidos y otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc.

Modelos de teléfono confirmados

Se ha confirmado el funcionamiento en los teléfonos que se indican a continuación y se recomienda el uso de estos modelos de teléfono. Tenga en cuenta que no se garantiza el funcionamiento en cualquier otro teléfono no incluido a continuación. Se añadirán más modelos de teléfono tan pronto como se confirme el funcionamiento.

Incluso si se ha confirmado el funcionamiento con un modelo de teléfono específico, una actualización de software del teléfono, una actualización del sistema operativo Android u otros factores que pueden provocar que las indicaciones de la pantalla o el funcionamiento no sean correctos. Las novedades acerca de las causas de incompatibilidad y otros problemas de funcionamiento estarán disponibles en el sitio web de CASIO.

iOS (Apple)

Nombre del terminal(Versión de SO) Compatibilidad Comentarios
iPhone X (iOS 11)
iPhone 8 (iOS 11)
iPhone 8 Plus (iOS 11)
iPhone 7 (iOS 10 - 11)
iPhone 7 Plus (iOS 10 - 11)
iPhone SE (iOS 10 - 11)
iPhone 6s (iOS 10 - 11)
iPhone 6s Plus (iOS 10 - 11)
iPhone 6 (iOS 10 - 11)
iPhone 6 Plus (iOS 10 - 11)
iPhone 5s (iOS 10 - 11)
iPhone 5c (iOS 9 - 10)
iPhone 5 (iOS 9 - 10)
iPhone 4s (iOS 9 - 9.3)

Android (Samsung)

Nombre del terminal(Versión de SO) Compatibilidad Comentarios
Galaxy S8 (Android 7.0)
Galaxy S8+ (Android 7.0)
Galaxy S7 edge (Android 6.0 - 7.0)
Galaxy S7 (Android 6.0 - 7.0)
Galaxy S6 edge+ (Android 6.0 - 7.0)
Galaxy S6 edge (Android 6.0 - 7.0)
Galaxy S6 (Android 6.0 - 7.0)
Galaxy Note5 (Android 6.0)