EQB-800

CASIO WATCH+ (iOS/Android)

CASIO WATCH+ está disponible de forma gratuita aquí:

ANDROID APP ON Google play       Download on the App Store

* Android y Google Play son marcas comerciales de Google LLC.
* Apple y el logotipo de Apple son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en Estados Unidos y otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc.

Versión de SO

Le recomendamos usar CASIO WATCH+ en los siguientes sistemas operativos.
No se garantiza el funcionamiento en otros sistemas operativos que no aparezcan aquí.
EIncluso si el sistema operativo se ha confirmado como compatible, las actualizaciones de software o especificaciones de pantalla pueden impedir la correcta visualización o funcionamiento.
CASIO WATCH+ no se puede usar en teléfonos Android con teclas de flecha.

iOS (Apple)

Nombre del terminal(Versión de SO) Compatibilidad Comentarios
iOS 10 or later

Android

Nombre del terminal(Versión de SO) Compatibilidad Comentarios
Android 6.0 or later