Compatibilidad del sistema operativo - Microsoft® Windows 7

Control de cuentas de usuario

Si se inician algunos programas tras las instalación, es posible que se muestre la pantalla de control de cuentas de usuario.
Windows 7 utiliza esta pantalla para avisarle de que el programa no incluye información sobre quién lo publicó.
Si la pantalla aparece después de instalar un programa proporcionado con un producto de CASIO o un programa descargado de un sitio Web de CASIO, seleccione "[Yes]" (Sí) e inicie el programa.

* Si no está seguro de la procedencia del programa, se recomienda que seleccione "[No]" y no lo inicie.