Compatibilidad del sistema operativo - Microsoft® Windows 7

No disponibilidad de la ayuda

Aunque pueda instalar y utilizar el programa correctamente, en ocasiones, cuando se intentan abrir la ayuda, aparece el mensaje que se muestra a continuación en el que se indica que la ayuda no está disponible. Esto ocurre porque el sistema de ayuda compatible con Windows hasta el momento ya no es compatible con Windows 7.
Deberá obtener software disponible de Microsoft para solucionar este problema.
Haga clic en el enlace "Windows Help program (WinHlp32.exe) is no longer included with Windows" (El programa de ayuda de Windows (WinHlp32.exe) ya no está incluido en Windows) del cuadro de diálogo que se muestra a la derecha, que le redireccionará a un sitio en el que podrá obtener el software.

*proporcionado en el programa de ayuda de Windows (WinHlp32.exe) para Windows 7.