Compatibilidad del sistema operativo - Microsoft® Windows Vista®

Compatibilidad del sistema operativo - Microsoft® Windows Vista®

Mensaje "Windows no puede comprobar el editor de este software de controlador"

Al iniciar algunos programas después de su instalación, puede aparecer una pantalla "Control de cuentas de usuario".
Windows utiliza esta pantalla para avisarle de que el programa no incluye información sobre quién lo publicó.
Si el software es CASIO o lo ha descargado del sitio Web de CASIO, seleccione "Instalar este software de controlador de todas formas" y continúe con la instalación del software.
  • Si no está seguro de la procedencia del programa, se recomienda que seleccione "Cancelar" y no iniciarlo.