Error que afecta a G-SHOCK Connected

La aplicación G-SHOCK Connected está experimentando una pérdida parcial de funcionalidad que afecta a la visualización del mapa en 3D. Estamos trabajando para resolver el problema.
Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda causar y le agradecemos su paciencia mientras solucionamos esta situación.
*La visualización del mapa en 2D funciona con normalidad.

Póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta.

Detalles del error

La visualización del mapa en 3D en G-SHOCK Connected no funciona correctamente

Fecha y hora del fallo de funcionamiento

12 de octubre de 2018 (viernes)

Aplicación afectada

G-SHOCK Connected

Modelos afectados

GBA-800, GBD-800, GR-B100, GPR-B1000, GPW-2000

Actualmente, una función de la aplicación G-SHOCK Connected no está disponible.