Las condiciones específicas de dispositivos Android.

P) No puedo emparejar el reloj con mi dispositivo.

R) Algunos teléfonos pueden tener problemas de emparejamiento temporales debido a las condiciones operativas. Espere e intente emparejarlo de nuevo posteriormente. Si el emparejamiento falla solo tras un intento, repita el mismo procedimiento de emparejamiento varias veces.
En algunos casos, el emparejamiento no finaliza correctamente y la información de emparejamiento de una o más de las tres ubicaciones (reloj, smartphone o aplicación) puede incluir datos no válidos, lo que provoca que se produzca un fallo de emparejamiento.
Si esto ocurre, elimine la información de emparejamiento de las tres ubicaciones y repita el proceso de emparejamiento.

P) La hora de mi reloj no se ajusta automáticamente.

R) Algunos dispositivos (p. ej., los modelos Galaxy) pueden no ser capaces de ajustar la hora de su reloj debido a las especificaciones del dispositivo o la versión del software. La hora no se puede ajustar con las versiones de Galaxy actuales.