Aviso sobre el uso de la "aplicación G-SHOCK Connected"

Junio de 2017

La función FLIGHT LOG de esta aplicación para smartphone utiliza la función de medición del GPS del smartphone y registra la ubicación. En función del país y la región, puede que algunas funcionalidades del GPS estén sujetas a ciertas normas. Por ello, cuando utilice la aplicación en el extranjero, como por ejemplo durante un viaje, etc., cumpla la legislación y normativa del país y la región de uso.

Por otra parte, con respecto a la versión actual de esta aplicación para smartphone, las funciones de FLIGHT LOG no se pueden utilizar en China.