Lista de smartphones compatibles (EQB-600/700, SHB-100/200)

Marzo 2017

CASIO WATCH+ está disponible de forma gratuita aquí:
APLICACIÓN ANDROID en Google play       Descargar de App Store
* Android y Google Play son marcas comerciales de Google Inc.
* Apple y el logotipo de Apple son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en Estados Unidos y otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc.

Versión de SO

Recomendamos el uso de CASIO WATCH+ en los siguientes sistemas operativos.
El funcionamiento solo está garantizado para los sistemas operativos que se citan a continuación.
Incluso si el sistema operativo ha sido confirmado como compatible, las actualizaciones de software o las especificaciones de pantalla pueden impedir la correcta visualización o funcionamiento.
CASIO WATCH+ no puede usarse en teléfonos Android básicos con teclas de dirección.
⋅ iOS 10 o posterior.
⋅ Android 6.0 o posterior.

* Solo smartphone con Bluetooth.

Modelos de teléfono confirmados

Vea aquí el archivo de teléfonos confirmados.